开始玩游戏之前,您需要准备些什么?

简单的启动方法:

  1. 下载应用程序。安卓用户可通过 LINK 来下载,苹果用户在APPLE STORE的搜索栏中输入“Pagan Gods”。 图像图标如下所示:

创建者:Inanomo Technologies LLC。

请仔细检查您下载的是否我们的官方应用程序。

2. 使用正确的授权方法进入应用程序。之后,系统将自动创建您的帐户。

3. 使用相同的数据,登录转卡页面:https://app.pagangods.io/

4. 连接 WAX — Pagan Gods卡会自动出现。 在“游戏中”部分查看免费培训卡。 除了提款和销售以外,可以使用现有卡的所有功能。

可以在此处选择和购买入门包:https://wax.atomichub.io/drops/80897+80898

如果您还没有 Pagan Gods 卡,可以在 AtomicHub 上购买。

售后:https://wax.atomichub.io/market?collection_name=pagangodsapp

5. 在WAX钱包中选择您要转入游戏的卡片,点击“转入游戏”按钮

6. 交易被指定为不可撤销状态后,游戏中会显示卡片(这需要大约 2 分钟)。 您可以在 https://wax.bloks.io/ 上查看服务状态、了解更多详情。

7. 刷新页面并确保卡片已经在游戏中。

8.启动应用程序,使用相同的数据登录然后就可以开始玩了!

怎么玩?

在游戏的 alpha 版本中,每个人都可以使用 3 个不同难度的战役。 在您将英雄派往战役之前,您需要创建一个团队:

1. 去仓库

2. 按“编辑命令”按钮

3. 点击选择仓库中的卡片,这些卡片就会自动出现在团队中,添加的顺序没有任何影响。

队伍的实力会显示在队伍的序号旁边。 因此,您可以判断自己更适合进行哪一场战役。

通过单击打开的窗口中的酒馆,您可以选择适合您团队的难度/推荐强度的战役。

选择一场战役 — — 选择一个团队 — — 投入战斗。

战役结束后 — — 点击“获取”按钮查看结果并领取奖励。

如何升级英雄?

在物品栏或团队中,选择您想要升级的卡片。

要提高您的级别的话您需要FUR和经验值

这两个组件都可以在战役中获得,但经验也可以通过另一种方式获得:将一张卡片的经验值“喂”给另一张卡片。

1. 选择您要添加经验的卡片

点击“牺牲”

2. 选择一张用来“牺牲”的卡片

3. 牺牲它。

“牺牲”卡片积累的经验的 10% 将用于您“喂养”的英雄。如果“牺牲”卡片没有累积经验,则英雄将获得“牺牲”者卡片最大经验值的0.1%。

提高级别:

1.检查英雄是否有足够的经验,并且你的余额中有FUR

2. 按“升级”按钮并确认

3.恭喜你,英雄升级了!

如何在游戏中创建卡片?

每个人都可以在“创建”部分的祭坛上创建一个新英雄。要创建某个稀有度的英雄,您必须具备相应的本质:

精华可以在“牺牲”部分的祭坛上获得。牺牲的卡在区块链和游戏中被烧毁,作为回报,玩家收到相应稀有度的精华(普通的精华 — 来自普通卡,不寻常的精华 -来自不寻常卡,稀有精华 — 来自稀有卡)。

如何创建一个 Wax 钱包?

使用官方 WAX 指南:https://wax.guide/tutorial-how-to-create-a-wax-wallet/

注意:我们的游戏最好使用wax的浏览器版本,而不是anchor钱包。

如何知道交易是否不可逆?

(当您已经寄出卡片时)

1. 访问 http://wax.bloks.io 并使用您的 WAX 登录

在这您可以看到5onr2.wam已经向pggamewallet(Pagan Gods游戏的官方钱包)发送了一些卡片。 请不要尝试在不使用转移页面的情况下发送卡片。 否则您的卡片可能会丢失!

我们需要知道的是“不可逆”与否,因此请检查交易附近的“橙色时钟”图标。 您也可以进入该交易并在打开的窗口中看看还剩下多少时间它会变成不可逆。

再说一次:橙色时钟 — — 可逆。 没有时钟 — — 不可逆。

如果交易是不可逆转的 — — 在游戏的转移页面上检查你的卡片(不要忘记刷新页面和APP)。

如果还剩 15 分钟,而您的卡片仍未“在游戏中” — — 请通过我们的电报联系我们:https://t.me/pagangods

Great universe of epic blockchain games. Twitter: https://twitter.com/InoWorlds

Great universe of epic blockchain games. Twitter: https://twitter.com/InoWorlds